葡萄シーズンも本格化!
長梅雨のあとの日照りで心配されていた葡萄たちも、ふんばって美味しく実っています
Cafe三ツ葉の季節のケーキには、巨峰ムースが登場です
巨峰を練りこんだムースに濃厚なピューレとコンポートを添えて
巨峰の美味しさがギュッと詰まっています
6月、コロナ自粛の休業中に農作業をお手伝いしていた葡萄農家さんの巨峰なので、
三ツ葉としても愛おしい一品です
葡萄シーズンも本格化!
長梅雨のあとの日照りで心配されていた葡萄たちも、ふんばって美味しく実っています
Cafe三ツ葉の季節のケーキには、巨峰ムースが登場です
巨峰を練りこんだムースに濃厚なピューレとコンポートを添えて
巨峰の美味しさがギュッと詰まっています
6月、コロナ自粛の休業中に農作業をお手伝いしていた葡萄農家さんの巨峰なので、
三ツ葉としても愛おしい一品です
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