いよいよ真夏らしくなってきました
季節のケーキ、前作のマルベリーチーズケーキが大好評のうちに完売し、
本日より、すもものムースを始めました
山梨産のスモモをピューレ状にして練りこんだ、ほんのりピンク色のヨーグルトムースに
スモモを煮出した天然の真っ赤な色が美しい、ふるふるキラキラのジュレを乗せて
甘酸っぱい香りが広がる、夏にピッタリの爽やかなスイーツです
いよいよ真夏らしくなってきました
季節のケーキ、前作のマルベリーチーズケーキが大好評のうちに完売し、
本日より、すもものムースを始めました
山梨産のスモモをピューレ状にして練りこんだ、ほんのりピンク色のヨーグルトムースに
スモモを煮出した天然の真っ赤な色が美しい、ふるふるキラキラのジュレを乗せて
甘酸っぱい香りが広がる、夏にピッタリの爽やかなスイーツです
0コメント