平地に2週間ほど遅れて、梅の花が満開になりました
Cafe三ツ葉の庭でも、クロッカスやスノードロップが咲き、チューリップが芽を伸ばしています
冬の間、がんばってくれた薪ストーブもそろそろお休みかな・・・
初めての薪ストーブには、沢山の失敗とすったもんだがありました
これについては、いずれ文章にまとめていきたいと思います
古民家や田舎暮らしにご興味のあるお客様のご来店やご質問もあったりするので、
そっち方面のカテゴリーを立ててお伝えしていけたら、と思っています
さて、季節のケーキの春バージョンは「すみれのパンケーキ」です
一宮どんぐり牧場のときめき卵に地粉を使用して焼き上げました
すみれシロップにエディブルフラワーを添えて
ケークサレも春の具材で
山梨産の菜の花に新タマネギ、アンチョビのサレです
0コメント